SECOND DE CUISINE F/H – La Valette-du-Var
Contexte
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un(e) Second(e) de Cuisine F/H pour un EHPAD à La Valette-du-Var (83).
Date de démarrage : le 19/08/2024
En tant que Second(e) de Cuisine au sein d’un EHPAD à La Valette-du-Var, vous jouerez un rôle essentiel dans l’élaboration de repas équilibrés pour nos résidents, contribuant ainsi à leur bien-être.
Vos responsabilités comprendront :
- Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents.
- Préparer les repas en respectant les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
- Dressage à l’assiette.
- Collaboration avec l’équipe soignante.
- Participer à la mise en place d’une atmosphère chaleureuse lors des repas, favorisant ainsi la convivialité entre les résidents !
Expérimenté(e) et autonome, vous disposez obligatoirement d’une expérience d’au moins 1 an en tant que cuisinier/cuisinière en collectivité et d’un CAP Cuisine.
Le rythme de travail :
– 1 semaine 3 jours
– 1 semaine 4 jours
– Repos 1 week-end / 2
Horaires :
- 07h30 – 14h30
- 16h00 – 19h30
- Pause incluse
Rémunération :
- Salaire selon profil : de 26 000 € à 28 000 € brut / an
- + Repas sur place
- + 20% IFM et ICP
Pour déposer votre candidature ? Envoyez votre CV sur notre site ou bien à toulon@joblink.fr !
Profil
La connaissance des régimes spéciaux et des textures est nécessaire pour ce poste.