Chef de Cuisine H/F – La Valette
Contexte
JOB LINK recherche, pour un de ses clients spécialisé en restauration collective, un chef de cuisine H/F au sein d’un Ehpad à La Valette (83).
Dans le cadre d’un remplacement nous recherchons pour une mission de 20 jours à compter du 09/09.
Vos missions :
– Assurer une production culinaire avec des produits frais, locaux et de qualité
– Tenir un stand chaud pendant le service et soigner la présentation de vos plats
– Réaliser la gestion des commandes auprès de nos fournisseurs référencés et locaux
– Assurer la traçabilité des produits et le contrôle des normes d’hygiène et sécurité HACCP
– Manager, accompagner et développer une équipe
– Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
– Horaires : 07h30-15h30 du Lundi au Vendredi
– Rémunération : salaire selon profil
Vous pouvez aussi envoyer votre CV à egutierrez@joblink.fr
Profil
La connaissance des régimes spéciaux et des textures est nécessaire pour ce poste.