CHEF GERANT EN COLLECTIVITE (H/F) – CUERS
Contexte
JOB LINK recherche pour un de ses clients basé à Cuers (83), un chef gérant au sein d’une Maison d’accueil spécialisée.
Vos missions :
- Assurer la production culinaire pour 230 couverts par jour.
- Manager une équipe de 3 personnes
- Respecter et faire respecter les réglementations en matière d’hygiène (HACCP) et de sécurité au travail
- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
- Gérer les commandes et les stocks,
- Gérer votre budget et tenir vos objectifs,
Assurer la relation au quotidien avec les Résidents, le personnel et la Direction de l’Etablissement
Un package motivant et un véritable équilibre vie personnelle / vie professionnelle :
Une rémunération selon profil
– 13 ème mois
– Primes spécifiques pour les week-ends et jours fériés
– Avantages sociaux (mutuelle, CE…)
– Un plan d’intégration et de formation complet à votre arrivée dans l’équipe (PMS, S.S.T, gestion des stocks, textures modifiées)
– Des Perspectives d’évolution
– Formation
Si cette offre vous correspond, n’hésitez pas à candidater à l’adresse suivante mrevertegat@joblink.fr
Profil
Esprit d’Equipe, de Service et de Progrès,
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou une expérience significative en Restauration sur un poste similaire
Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, Créatif(ve), Soif d’apprendre et de se remettre en cause, Meneur(se) d’équipe