CUISINIER COLLECTIVITE F/H – ST TROPEZ
Contexte
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un CUISINIER F/H pour un EHPAD à St Tropez (83).
Vos responsabilités comprendront :
- Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents.
- Exécuter les plats en fonction des FT et des délais fixés
- Préparer les repas en respectant les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
- Dressage à l’assiette.
- Collaboration avec l’équipe soignante.
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
- Participer à la mise en place d’une atmosphère chaleureuse lors des repas, favorisant ainsi la convivialité entre les résidents !
Expérimenté(e) et autonome, vous disposez obligatoirement d’une expérience d’au moins 1 an en tant que cuisinier/cuisinière en collectivité et d’un CAP Cuisine.
Mission d’intérim très longue durée.
Le rythme de travail :
1 semaine : 3 jours
1 semaine : 4 jours
1 week end sur 2 travaillé
Rémunération :
- Salaire selon profil
- + Repas sur place
- + 20% IFM et ICP
Pour déposer votre candidature ? Envoyez votre CV sur notre site ou bien à egutierrez@joblink.fr !
Profil
La connaissance des régimes spéciaux et des textures est nécessaire pour ce poste.