CUISINIER COLLECTIVITE (F/H)
Contexte
JOB LINK Aubagne, spécialiste du recrutement Intérim/CDD/CDI, recherche un Cuisinier de collectivité (F/H) , pour un de ses clients afin de travailler sur les sites d’Aubagne et La ciotat (13).
Vos principales missions seront :
- Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents.
- Exécuter les plats en fonction des FT et des délais fixés
- Préparer les repas en respectant les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
- Dressage à l’assiette.
- Collaboration avec l’équipe soignante.
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
- Participer à la mise en place d’une atmosphère chaleureuse lors des repas, favorisant ainsi la convivialité entre les résidents !
Horaires : 7h30-13h15 / 14h45-19h30
3/4 jours par semaine avec 1 week-end sur 2
Rémunération : Salaire selon profil + Repas sur place + 10% IFM et + 10% ICP
Type de contrat : intérim à la semaine
N’hésitez plus et envoyez votre CV à fdesiles@joblink.fr !
Profil
Expérimenté(e) et autonome, vous disposez obligatoirement d’une expérience d’au moins 1 an en tant que cuisinier/cuisinière en collectivité et d’un CAP Cuisine.
La connaissance des régimes spéciaux et des textures est nécessaire pour ce poste.