CUISINIER EN COLLECTIVITE (F/H)
Contexte
JOB LINK Aubagne, spécialiste du recrutement Intérim/CDD/CDI, recherche des Cuisiniers de collectivité (F/H) , pour un de ses clients sur Aubagne et alentours (13).
Vos principales missions seront :
- Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents.
- Exécuter les plats en fonction des FT et des délais fixés
- Préparer les repas en respectant les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
- Dressage à l’assiette.
- Collaboration avec l’équipe soignante.
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
- Participer à la mise en place d’une atmosphère chaleureuse lors des repas, favorisant ainsi la convivialité entre les résidents !
Plage Horaires : 7h30 – 19h30 avec rotation 1 week-end sur 2
Rémunération :
- Salaire selon profil
- + Repas sur place
- + 10% IFM et + 10% ICP
Durée du contrat : intérim longue durée
N’hésitez plus et envoyez votre CV à fdesiles@joblink.fr
Profil
Expérimenté(e) et autonome, vous disposez obligatoirement d’une expérience d’au moins 1 an en tant que cuisinier/cuisinière en collectivité et d’un CAP Cuisine.
La connaissance des régimes spéciaux et des textures est nécessaire pour ce poste.