Chef de Cuisine H/F
Contexte
JOB LINK recherche, pour un de ses clients spécialisé en restauration collective, un chef de cuisine H/F au sein d’un ESAT à Menton (06).
Vos missions :
– Assurer une production culinaire avec des produits frais, locaux et de qualité pour 120 couverts
– Réaliser la gestion des commandes auprès de nos fournisseurs référencés et locaux
– Assurer la traçabilité des produits et le contrôle des normes d’hygiène et sécurité HACCP
– Manager et accompagner une équipe de travailleurs en situation de handicap (12 personnes encadrées par 3 moniteurs)
– Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
– Modalités : Contrat longue durée
– Horaires : 07h-15h du Lundi au Vendredi
– Rémunération : 2500/2600€ brut mensuel
Vous pouvez envoyer votre CV à egutierrez@joblink.fr !
Profil
Une première expérience réussie dans la collectivité.
Le sens de la pédagogie et une bonne capacité à gérer ses émotions.
La connaissance des régimes spéciaux et des textures est nécessaire pour ce poste.