CUISINIER COLLECTIVITÉ F/H
Contexte
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un CUISINIER F/H pour un EHPAD à Callian (83440).
Vos responsabilités comprendront :
- Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents.
- Exécuter les plats en fonction des FT et des délais fixés.
- Préparer les repas en respectant les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
- Dressage à l’assiette.
- Collaboration avec l’équipe soignante.
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité.
- Participer à la mise en place d’une atmosphère chaleureuse lors des repas, favorisant ainsi la convivialité entre les résidents !
Expérimenté(e) et autonome, vous disposez obligatoirement d’une expérience d’au moins 1 an en tant que cuisinier/cuisinière en collectivité et d’un CAP Cuisine.
Poste en CDI, démarrage dès que possible.
Le rythme et horaires de travail :
- Horaires : 7H30 – 13H30 / 15H30 – 19H00
- Semaine de 3 jours
- Semaine de 4 jours
- 1 week-end sur 2 travaillé
- Rémunération :
- Salaire selon expérience
- + Repas sur place
- + Primes de week-end
Pour déposer votre candidature, envoyez votre CV sur notre site ou bien à jcollin@joblink.fr
Profil
La connaissance des régimes spéciaux et des textures est nécessaire pour ce poste.