Chef de Cuisine collective H/F
Contexte
JOB LINK recherche, pour un de ses clients spécialisé en restauration collective, un Chef de cuisine H/F au sein d’un EPHAD à Toulon (83).
Vos missions comprendront :
- Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents.
- Organiser et superviser le processus de production des repas.
- Diriger son équipe et contribuer à la formation du personnel de cuisine.
- Assurer la gestion des approvisionnements et des stocks.
- Coordonner la préparation, la présentation et la distribution pour assurer un service fluide.
- Garantir la sécurité alimentaire en appliquant les recommandations HACCP relatives notamment à l’hygiène et la traçabilité.
- Collaboration avec l’équipe soignante.
- Participer à la mise en place d’une atmosphère chaleureuse lors des repas, favorisant ainsi la convivialité entre les résidents !
Expérimenté(e) et autonome, vous disposez obligatoirement d’une expérience d’au moins 1 an en tant que chef de cuisine en collectivité.
Mission d’intérim longue durée.
Le rythme et horaires de travail :
- Du lundi au vendredi
- Horaires de 7h30 à 15h30
- Remplacement du cuisinier le week-end si absence (7h-13h / 16h30-19h30)
Rémunération :
- Salaire selon profil
- Primes de travail en week-end.
- + Repas sur place.
- + 20% du salaire brut total du contrat (IFM et ICP).
Pour candidater ? Répondez à l’offre ou envoyez votre CV à egutierrez@joblink.fr !
Profil
Une première expérience réussie dans la collectivité.
Le sens de la pédagogie et une bonne capacité à gérer ses émotions.
La connaissance des régimes spéciaux et des textures est nécessaire pour ce poste.