Chef de Cuisine en Collectivité F/H
Contexte
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un Chef de Cuisine en Collectivité F/H, pour une Maison d’Accueil Spécialisée à Cuers (83).
Vos responsabilités comprendront :
- Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents.
- Organiser et superviser le processus de production des repas.
- Diriger son équipe et contribuer à la formation du personnel de cuisine.
- Assurer la gestion des approvisionnements et des stocks.
- Coordonner la préparation, la présentation et la distribution pour assurer un service fluide.
- Garantir la sécurité alimentaire en appliquant les recommandations HACCP relatives notamment à l’hygiène et la traçabilité.
- Collaboration avec l’équipe soignante.
- Participer à la mise en place d’une atmosphère chaleureuse lors des repas, favorisant ainsi la convivialité entre les résidents !
Expérimenté(e) et autonome, vous disposez obligatoirement d’une expérience d’au moins 1 an en tant que chef de cuisine en collectivité.
Mission d’intérim longue durée.
Le rythme et horaires de travail :
- Du lundi au vendredi, de 07h30 à 15h30, 35 heures/semaine.
Rémunération :
- Rémunération selon expérience
- + Repas sur place.
- + 20% du salaire brut total du contrat (IFM et ICP).
Profil
La connaissance des régimes spéciaux et des textures modifiées est nécessaire pour ce poste.