39638
Description
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un(e) Cuisinier(e) H/F pour un Etablissement de santé de 50 résidents à Lorgues (83).
En tant que cuisinier(e), vous jouerez un rôle essentiel dans l'élaboration de repas équilibrés pour nos résidents, contribuant ainsi à leur bien-être.
Vos responsabilités comprendront :
- Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents : régimes spéciaux, textures modifiées...
- Préparer les repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Dressage à l'assiette.
- Collaboration avec l'équipe soignante.
Expérimenté(e) et autonome, vous disposez obligatoirement d'une expérience significative en tant que cuisinier/cuisinière en collectivité et d'un CAP Cuisine.
Le rythme de travail est de 3 jours sur 4 : 2 jours de travail, 2 jours de repos, 3 jours de travail, 3 jours de repos (repos 1 week-end sur 2).
Horaires :
- 07h30 - 14h30
- 15h45 - 19h30
Rémunération :
- Salaire selon profil : de 21 700 Euros à 24 000 Euros / an
- + 75 Euros brut/mois (prime week-end)
- + Repas sur place
- + 20% IFM et ICP
Pour déposer votre candidature ? Envoyez votre CV sur notre site ou bien directement à gdurand@joblink.fr !
2024-03-08
Profil
La connaissance des régimes spéciaux et des textures est nécessaire pour ce poste.
JOB LINK
LORGUES
Mission Intérim
21K€ à 25K€/an
14
C05 Restauration