Employé(e) de Restauration Collective
Contexte
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un(e) Employé(e) de Restauration Collective, au sein d’un EHPAD à Saint-Tropez (83).
Vos missions :
- Mise en place des couverts
- Service en salle aux résidents
- Entretien des locaux
- Service en salle aux résidents
- Débarrassage
- Préparation des plateaux repas
- Appliquer les protocoles d’hygiène en vigueur, notamment ceux liés aux établissements médico-sociaux.
- Maintenir un environnement propre et agréable pour favoriser le confort des résidents.
- Travailler discrètement et avec bienveillance en présence des résidents.
Horaires et Rythme :
- 35 heures hebdomadaires, du lundi au vendredi + 1 week-end sur trois.
- 2 semaines du matin (07h – 15h) / 1 semaine du soir / 1 week-end sur trois en coupé (08h – 14h30 et 17h30 – 21h)
Mission d’intérim longue durée.
Rémunération : 11,88 € brut/heure + 20% de la rémunération totale de la mission en fin de contrat (IFM+ICP) + Repas gratuits sur place.
Profil
Une expérience réussie sur ce poste de 3 mois minimum est un plus.