Commis de Cuisine (H/F)
Contexte
JOB LINK est un groupe dynamique et innovant, composé de plus de 100 collaborateurs engagés, répartis dans 16 agences à travers toute la France. Nous mettons notre expertise au service de vos ambitions professionnelles.
Présentation du client
Je recrute pour le compte d’un acteur majeur de la restauration collective, spécialisé dans la préparation de repas faits maison à base de produits frais et de saison, au service d’établissements de santé.
Présentation du poste et description des tâches
En tant que Commis de Cuisine (H/F) Vous serez rattaché(e) au service de restauration et accompagné(e) dans votre prise de poste. Vos principales missions seront les suivantes :
- Travailler en autonomie après une phase de formation
- Réaliser le réchauffe et le dressage des plats sans activité de production
- Adapter les plats selon les textures modifiées
- Appliquer rigoureusement les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Participer à l’organisation et à la vie du service restauration
Profil
Type de profil recherché
Nous recherchons un(e) candidat(e) :
- Disposant d’une première expérience en cuisine, y compris en collectivité
- Faisant preuve de sérieux, de dynamisme et d’autonomie
- Ayant l’esprit d’équipe et le respect des règles propres à un établissement médico-social
Type de contrat et durée de la mission
Ce poste est à pourvoir immédiatement dans le cadre d’un contrat avec un cycle de 14 jours. Il comporte des journées de 10 heures et inclut un week-end sur deux travaillé. Une prolongation sur la période d’août est envisageable et pourrait aboutir à un CDI.
Rémunération et avantages
Taux horaire 12.30€ brut + 10 % IFM + 10 % ICCP
Accessibilité géographique
Le poste est situé à Camblanes-et-Meynac. Il est préférable d’être véhiculé pour s’y rendre aisément.
Coordonnées du recruteur
Pour postuler ou obtenir plus d’informations, vous pouvez contacter Laurine par mail à l’adresse suivante : lboisdron@joblink.fr