SECOND DE CUISINE H/F
Contexte
Job Link, cabinet de recrutement spécialisé CDD/CDI et intérim, recrute pour l’un de ses clients spécialisé dans la restauration collective :
SECOND DE CUISINE (H/F)
à Villeurbanne en contrat CDI
Au quotidien :
Être second de cuisine c’est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et des clients en établissement de santé.
Intégré à une équipe dynamique au côté d’un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 80 convives d’une Maison de retraite.
Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l’équipe et de la bonne exécution du service et des repas.
Vous participez aussi :
- Préparer les entrées, les plats chauds et les desserts pour 80 convives
- Seconder le chef de cuisine en son absence
- A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles,
- A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires),
- A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client.
Modalités contractuelles
CDI temps plein basé à Lyon 6
Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel :
- Horaires: 7h00-15h30 & 11h00- 19h30 ( 1 jour / semaine)
- Salaire : jusqu’à 2000€ brut/mois
- Un week-end sur deux de repos
- Primes Mensuelles + 13ème mois + CSE
- Avantage en nature repas, participation aux frais de transport en commun, mutuelle.
Profil
Vous êtes :
- Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d’au moins 2 ans en restauration collective et maîtrisez les normes HACCP.